Шаурма по-мексикански

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, зира, корица, куриная грудка, форель, кориандр, карри

Фото Шаурма по-мексикански №1

На 4 порции:

2 средних куриных грудки

1 по щепотке кориандра, корицы, зиры, карри, сухого чеснока, сумака, черного перца

1 соленый огурец

½ болгарского перца

1 горсть кресс-салата

мексиканские лепешки/лаваш

кетчуп

Соус:

2 зубчика чеснока

1 лимон (сок)

2 ст. л. легкого майонеза

1 ст. л. мягкого плавленого сыра

Нарезать соломкой подмороженные куриные грудки, обжарить около 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавив все специи, подсолить, добавить кетчуп или томатный соус.

Для соуса майонез перемешать с сыром, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль по вкусу.

Мелко нарезать овощи, перец, кресс-салат.

Лепешки смазать приготовленным соусом, выложить курицу, овощи, свернуть все рулетом.

Перед подачей шаурма по-мексикански смазывается растительным маслом, выкладывается вниз швом на лист для выпекания, запекается до румяной золотистой корочки.

139

Похожие блюда

Комментарии

#0

Замечательно!

Юра Насадюк7 декабря 2012
#0

только прочитал рецепт и слюнки потекли по пробую приготовить. спасибо!!!!!

#0

вкуснятина

Елена4 октября 2012
#0

Выглядит так аппетитно, что сразу хочется попробовать. Завтра порадую своих домашних))

Iana Lupu7 августа 2012
#0

приготовлю и первый раз в жизни попробую ШАУРМУ.СПАСИБО за рецептик!!!!!!!!!!!!!

#0

Думаю должно быть вкусно...

#0

приготовила сегодня))))очень вкусно)))

#0

завтра сделаю обязательно)))

#0

Спасибо за рецепт.

Лана Гончарова21 апреля 2012
#0

Так аппетитно описан рецепт шаурмы, аж слюнки текут!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]