Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, грибы, тмин, персики, белые грибы, лимон, фасоль

Фото Пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками №1

3 персика

1 бутылка шампанского

1 ст.л. сока лимона

1 ч.л. сахара

Персики промыть, обсушить, мелко нарезать, выложить в емкость, добавить сок лимона и сахар, перемешать.

Влить к остальным ингредиентам шампанское, добавить колотый лед или лед кубиками.

Разлить пунш-коктейль «Беллини» со свежими персиками по бокалам и оформить по вкусу.

294

Похожие блюда

Комментарии

Елена24 декабря 2015
#0

Попробую с консервированными персиками!

Милена криль11 декабря 2013
#0

СПАСИБО

Эдуард Панькевич10 декабря 2013
#0

Хорошооо! Только вот нет свежего персика в продаже ! Спасибо ! Анна.

Darya coоk3 ноября 2013
#0

опять шампанское.... можно лимонад??????????

#0

Спасибо, очень понравился рецепт.

Евгения10 июня 2013
#0

спасибо очень вкусно

Андрей13 февраля 2013
#0

можно себе на праздник позволить.коктель-деликатный,изыск.

Вероника22 января 2013
#0

КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ

Лена12 января 2013
#0

надо будет попробывать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]