Рыбный торт (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, майонез, чернослив

Фото Рыбный торт (2) №1

700 г филе хека

3 шт. морковь

3 лук репчатый – головки

1 стакан чернослив без косточек

250 г майонез

2 шт. яйца

3 ст. л. мука пшеничная

1 стакан молоко

перец черный молотый

соль

Морковь натрите на терке, разделите на три равные части. Рыбу нарежьте кусочками. Чернослив залейте кипятком, выдержите 30 минут, затем измельчите. Лук мелко порубите.

В форму, выстеленную пергаментом, уложите слоем часть моркови, на нее — половину рыбы, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Затем уложите часть чернослива и лука, смажьте майонезом. Слои повторите, сверху уложите оставшуюся морковь.

Яйца взбейте с молоком, добавьте муку, соль, перец, перемешайте. Влейте полученную смесь в форму с тортом, запекайте 40 минут при 180-190 градусах.

При подаче нарежьте торт порционными кусками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]