Творожный пирог с вишней

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, уксус

Фото Творожный пирог с вишней №1

250 г сухого творога

100 г сливочного масла

1,5 стакан муки

1 стакан сахара

2 яйца

разрыхлитель (или гашенная уксусом сода)

вишня (свежая или мороженная без косточки)

Замесить тесто, форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто, разровнять его, разложить в него ягоды вишни без косточек.

Выпекать творожный пирог с вишней при температуре 180 градусов до готовности (проверить деревянной палочкой), пирог должен получиться равномерного золотистого оттенка.

Разрезать пирог после его остывания, посыпать ванильной сахарной пудрой.

Автор рецепта: Белочка ***

164

Похожие блюда

Комментарии

#0

Рецепт очень прост в исполнении, должно быть очень вкусно. Обязательно спеку.

Любовь Юрганова19 апреля 2015
#0

очень хорошие рецепты спасибо

#0

люблю всё что из творога.

#0

Очень хороший рецепт,спасибо!

Эля Кривченко23 августа 2012
#0

мне очень понравилось

#0

Очень-очень понравилось! Спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]