Чай

Один из самых вкусных, популярных, целебных напитков на планете – это чай. Его рекомендуют пить почти при каждой болезни, он стал основой культурных традиций в разных странах, множество прекрасных строк посвящено чаю в литературе, на тысячах картин изображены чаепития и чайные натюрморты. За чашкой чая обговариваются важные дела, происходят душевные встречи, да и просто помолчать, наслаждаясь в одиночестве вкусом и ароматом, порой необходимо. Разные сорта чая имеют своих поклонников. Кто-то любит черный чай с лимоном и сливками, кому-то по душе бодрящий зеленый, есть любители белого и красного чаев. Чаи можно готовить травяные, цветочные, добавлять в них различные ингредиенты, например, имбирь, мед, фрукты, молоко и т. д. Популярные и необычные виды приготовления чая собраны для вас в рецептах на этой странице.

Бисквитные коржи для торта, которые всегда получаются. пропитка для бисквита

31 Июля 22:53

142


Это рецепт для тех, кто до сих пор не подружился с бисквитными коржами. Обещаю, вы забудете об «упавших» и слишком плотных коржах.


Бисквитный торт Очарование

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:Бисквит: Яйца – 6 штук,мука – 150 грамм,сахар – 200 грамм,соль – щепотка,лимонный сок – 1 столовая ложка,цедра половины лимона.


Блинчатые пирожки во фритюре

31 Июля 22:53

300


На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.


Блинчатые пирожки по-сицилийски

31 Июля 22:53

0


Продукты (на 5 порций)          Для блинов (20 шт.


Блинчатые пирожки с грибами "Улитки"

31 Июля 22:53

225


Блинчатые пирожки с грибами "Улитки" Елена КалининаОпубликован: 12.03.2013Просмотров: 131Категория: Блины и оладьиНазначение: На завтрак, На ужин, На обед, На МасленицуОсновные ингредиенты: Грибы, Мука пшеничная, Мука ржаная.


Блинчатые трубочки «Пошехонские»

31 Июля 22:53

74


Желтки растереть с солью и сахаром, соединить с высыпанной в миску мукой, добавить сливки, тщательно перемешать, комочков быть не должно.


Блинчатый пирог «Ассорти»

31 Июля 22:53

44


Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блины на дно и края внахлест, смазывая взбитым яйцом места соединения.


Блинчатый пирог «Костромской»

31 Июля 22:53

291


Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить и добавить к ней немного воды, потушить до готовности, затем перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный мелко нарезанный лук и сливочное масло, посолить и перемешать.


Блинчатый пирог «Рязанский»

31 Июля 22:53

289


Перекрутить говядину в мясорубке, морковь и лук мелко нарезать, мелко нашинковать капусту, обдать кипятком, добавить к луку и моркови, обжарить овощи, всыпать рис, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и перемешать начинку.


Блинчатый пирог с икрой

31 Июля 22:53

0


2 баночки икры (красной или черной) Настоящая черная икра от "Русского икорного дома" тел.


Блинчатый пирог с капустой и грибами

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать, убрать с плиты, выложить в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.


Блинчатый пирог с капустой и грибами

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать, убрать с плиты, выложить в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.


Блинчатый пирог с курицей, сыром и грибами

31 Июля 22:53

263


Блинчики выпекаем толще, чем обычно. Так будет вкуснее. Шампиньоны нарезаем, не сильно измельчая, чтобы получалась не каша, а были сохранены кусочки.


Блинчатый пирог с мороженым

31 Июля 22:53

0


На первый блин выложить половину подтаявшего вишневого мороженого, накрыть вторым, выложить половину лимонного мороженого, на третий блин выложить половину клубничного мороженого, повторить.


Блинчатый пирог с мясом

31 Июля 22:53

0


Обжарить до готовности фарш, вбить сырые или натереть готовые яйца, если сырые, обжарить фарш еще до их готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]