Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, перец, кабачки, чеснок, овощи, яблоко, томатная паста

Фото Консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь №1

1 кг кабачков

1 л яблочного сока

½ л воды

500 г яблок

500 г моркови

50 г сахара

50 г соли

5 листочков лимонника

Промыть и нарезать кабачки кружками.

Промыть и нарезать на дольки морковь и яблоки.

Разложить кабачки, яблоки и морковь по подготовленным банкам 3 л, добавив листочки лимонника.

Сок развести водой, добавить соль и сахар, довести до кипения.

Далее кипящим раствором делается трехкратная заливка яблок и овощей.

После 3-й заливки консервированные в яблочном соке кабачки, яблоки и морковь герметично закатываются крышками.

163

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень хороший сайт, много вкусных, легких и доступных рецептов. большое спасибо создателям.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]