Блины на соусе «Бешамель»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, малина, тмин, изюм, имбирь

500 мл молока

200 мл воды

80 г муки

50 г масла

50 г муки

3 яйца

сахар

соль

Подогреть масло с меньшим количеством муки, влить молоко, приготовить на среднем огне соус: добавить яйца, муку, сахар, соль, воду.

Приготовить из получившегося теста блины, намазать , блины на соусе «Бешамель» джемом и скрутить в трубочки, это очень воздушные и нежные блины, Масленица с ними станет еще более запоминающейся.

114

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Бутина5 марта 2013
#0

интересный рецептик обязательно попробую обожаю эксперименты

Кулинарочка31 августа 2012
#0

Ничего не поняла

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]