Грибной суп постный с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, зелень, шампиньоны, фасоль

250-300 г свежих шампиньонов

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 стакан белой фасоли

зелень по вкусу

черный молотый перец

соль

Фасоль отварить до готовности.

Очистить и мелко нарезать грибы, лук, картофель очистить и нарезать на крупные кубики, выложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, влить 1 л воды, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить до готовности картофеля.

Убрать суп с плиты, положить ¾ всей фасоли, толкушкой размять суп до пюреобразного состояния, положить остальную фасоль, поставить суп на плиту, поперчить и посолить, довести еще раз до кипения и проварить еще несколько мин.

Положить в грибной суп постный с фасолью рубленую зелень, перед подачей настоять 5-10 мин.

230

Похожие блюда

Комментарии

Irina30 августа 2012
#0

я за

Алёна10 апреля 2012
#0

Получилось вкусненько, в пост - самое оно, да и на каждый день отлично. Только я еще морковку покрошила. Спасибо большое за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]