Постная тушеная капуста «Фрау Марта»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, капуста, перец, зелень, клубника, трюфели

Фото Постная тушеная капуста «Фрау Марта» №1

2 головки репчатого лука

1 баночка овощной смеси «Mexico» от Фрау Марта

1 кочан белокочанной капусты

1 морковь

зелень

растительное масло

черный молотый перец

соль

Для приготовления блюда нужно брать овощную смесь с фасолью, кукурузой и сладким перцем в томатном соусе.

Подготовить, нашинковать капусту, на растительном масле обжарить на слабом огне, накрыв крышкой, до размягчения.

Очистить, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, обжарить лук с морковью отдельно от капусты на масле до подрумянивания.

Когда капуста размягчится, добавить лук с морковью и овощи из банки вместе с соусом, поперчить и посолить, перемешать, потушить до почти полного выпаривания соуса.

Перед подачей постная тушеная капуста «Фрау Марта» посыпается рубленой зеленью.

62

Похожие блюда

Комментарии

Lenara Velieva(Sidhu)21 марта 2012
#0

obyazatelno nujno poprobovat`......

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]