Рулет с яйцом и сыром из лаваша

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, чеснок, лаваш

Фото Рулет с яйцом и сыром из лаваша №1

500 мл воды

30 г сыра

2 армянских тонких лаваша

1 куриное яйцо

1 ст. л. сливочного масла

соль

Лаваши, положив один на другой, нарезать на квадраты со стороной по 15 см – получатся двойные квадраты.

В воде развести соль так, чтобы она была не слишком соленой, окунать в воду двойные квадратики лаваша, затем обжарить на разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом с обеих сторон.

Разбить в центр лаваша сырое яйцо и равномерно распределить по всему лавашу, жарить около мин, посыпать тертым сыром (на крупной терке), когда сыр расплавится, перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить около минуты.

После обжаривания сложить лаваш пополам вовнутрь начинкой.

Таким образом приготовить рулет с яйцом и сыром из лаваша на ожидаемое количество гостей, выложить на блюдо, подать.

203

Похожие блюда

Комментарии

Мариндос3 октября 2012
#0

#0

Сюда еще добавить грибы

Maya1 февраля 2012
#0

nado pobrobovat spasibo

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]