Авокадо с копченой рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, оливковое масло, овощи, лимон, лайм

Для рецепта Вам потребуются:

230 г копченая рыба (филе)

4 шт. яйцо (вкрутую)

1/4 стакан сок лайма (или лимона)

1/4 ч. л. сахар

1/2 ч. л. соль

2 ст. л. оливковое масло

2 шт. авокадо (большие)

1 шт. красный сладкий перец

С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В большой миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением небольшого количества молока, должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе.

Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. Хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. Гарнируйте полосками стручкового перца, полейте оставшимся соком лайма.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]