Ингредиенты:
- Говядина варёная 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь отварная 2 шт
- Яйца варёные 5 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Зелень для украшения
- Майонез по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц. 2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса. 3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем. 4. Выкладываем салат в форме сердца. Обрамляем полукружками варёной моркови. 5. Вырезаем из моркови лапки лебедей и из кусочка перца сердечки. 6. Салат украсить лебедями
- Говядина варёная 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь отварная 2 шт
- Яйца варёные 5 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Зелень для украшения
- Майонез по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц. 2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса. 3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем. 4. Выкладываем салат в форме сердца. Обрамляем полукружками варёной моркови. 5. Вырезаем из моркови лапки лебедей и из кусочка перца сердечки. 6. Салат украсить лебедями
Комментарии