Гребешки с лисичками и соусом "бердай"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- гребешки (очищенные) - 500г
- лисички - 350г
- лук репчатый (мелко рубленный) - 4 ч.л.
- чеснок (рубленый) - 4 ч.л.
- сливочное масло - 20г
- оливковое масло - 4 ч.л.
- салат-латук - 50г
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.

В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]