Зубатка горячего копчения с салатом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- зубатка- 300г
- сельдерей (корень) - 75г
- редиска - 1 пучок
- яблоко - 1 шт.
- зеленый лук - 50г
- помидоры - 2 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- майонез - 100г.

Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом. Поставить на холод. Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями. Мелко нашинковать зеленый лук. Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром. Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу. Украсить кружочками свежих помидоров. Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]