Колбасные "тарелочки" с салатом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- вареная колбаса - 500г
- вареная свекла - 5 шт.
- масло сливочное - 100г
- хрен (корень) - 1 шт.
- яблоки - 2-3 шт.
- масло растительное или майонез - 3 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
- сахар, лимонная кислота, соль -по вкусу.

Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить маслом растительным или майонезом.

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась "тарелочка". Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать "тарелочки" на плоском круглом блюде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]