Капустный салат с говядиной и гранатом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 маленький кочан
чеснок- 2 зубчика маленьких или по вкусу
мясо отварное - 150 - 200 г
гранат 1 средний
майонез - 100-150 г
соль, укроп - по вкусу




Инструкции: Салат на любителя - мужчины обычно не едят, так как не могут почему-то есть гранат с зернышками. А женщинам всем нравится, очень свежий вкус. Для тех кто любит салаты с майонезом, не очень калорийное блюдо. Я обычно добавляю Кальве Легкий.

Капусту мелко нашинковать, чуть потереть с солью руками. Добавить чеснок, перемешать. Мясо разобрать на тонкие, длинные волокна или порезать соломкой, но вкуснее- разобрать. Гранат очистить, разобрать на зернышки. Все смешать, заправить майонезом. По желанию добавить мелко порезанный укроп.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]