«Хрустящий» салат

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, капуста, сыр, чеснок, огурцы, ветчина, лаваш, смородина, батон

300 г огурцов

250 г куриного филе

200 г белого батона

150 г репчатого лука

150 г сыра

3 зубчика чеснока

1 пучок зеленого салата

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. уксуса 3%

черный молотый перец

соль

Отварить куриное филе готовности, остудить. Разберите филе на волокна.

Нарежьте кубиками батон с корочкой, обжарьте его до золотистого оттенка на растительном масле, нарежьте соломкой огурцы.

Нарежьте лук полукольцами, натрите сыр на мелкой терке.

Приготовление заправки: соедините растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Перемешать.

Листья салата нарвать, добавить к нему куриное филе и остальные подготовленные ингредиенты, добавить заправку, перемешать «Хрустящий» салат. Сухарики лучше добавить перед подачей, чтобы они были хрустящими.

93

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Кочетова8 октября 2013
#0

Очень легкий и вкусный салат,рекомендую попробывать.

#0

Да, рецепт интересный, напоминает Цезарь...вместо уксуса можно использовать сок лимона, а добавка цедры улучшит пикантность салата. Спасибо за салат.

Petrakova6 декабря 2012
#0

пробовала такой салатик у подруги только она ещё сверху цедрой лимончика на мелкой тёрке потёртой посыпает,ну очень вкусно!

#0

прикольный салатик.

Татьяна21 июня 2012
#0

ммм аппетитно и полезно

Ирина9 июня 2012
#0

Полезный и лёгкий салатик.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]