Заправки для салатов

Для приготовления нам потребуется:
сметана, чеснок, кунжут, изюм, чернослив, укроп, сельдь, йогурт, панировочные сухари, красный перец


  
  Чтобы салатик был незабываемым!!!
  
    Фото Заправки для салатов №1
    

1. «Чесночная»
    - 0,5 стакана натурального йогурта
    - 0,5 стакана сметаны
    - 1 крупный зубчик чеснока
    - 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
    - соль, красный перец — по вкусу
    Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
    Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
    
    2. «Остренькая»
    - 100 г столового уксуса (3%)
    - 100 г растительного масла
    - 3 зубчика чеснока
    - соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
    Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.
    
    3. «Оливковая»
    - 4 столовых ложки ложки оливкового масла
    - 1 чайная ложка горчицы
    - 1 чайная ложка сахара
    - 2 столовых ложки лимонного сока
    - соль и молотый белый перец - по вкусу
    
    Приготовление:
    Все ингредиенты тщательно перемешать.
    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]