Постное харчо

Для приготовления нам потребуется:
луковица, помидор, чеснок, томат, рис, грецкий орех, курица, шафран

Состав:
1 стакан риса .
2-3 луковицы .
2-3 зубчика чеснока.
600 г спелых помидоров.
1 ст.л. томат-пасты .
2-3 ст.л. соуса ткемали.
1-2 лавровых листа.
1 средний пучок зелени кинзы.
2-3 ст.л. хмели сунели .
Соль и перец по вкусу.
Приготовления:
1.Помидоры: Помидоры очистить от кожицы, мелко порубить ножом или протереть через терку.
2.Лук: Лук нарезать мелкими кубиками.
3.Рис: Рис хорошо промыть.
4.Чеснок: Чеснок истолочь в ступке вместе с солью.
5.Зелень: Кинзу и реган мелко порубить ножом.
6.Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Залить его водой и как вода закипит добавить рис.
7.Сварить рис до готовности и потом добавить помидоры, томат-пасту разведенную водой, зелень, специи, соус ткемали, чеснок, соль и острый перец или аджику.
8.Дать всему вместе покипеть пару минут и отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться минут 10.
Подавать постный суп горячим.

На 100 гр.-75 ккал.

Приятного аппетита!

Худеем вкусно !!!
Фото Постное харчо №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]