Холодный борщ селянский

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, свекла, яблоко, огурцы, сухофрукты, горчица

Фото Холодный борщ селянский №1

Инградиенты:

200 г свекла

200 г картофель

1 шт. яйцо

100 г сухофрукты (яблоки, сливы, вишни)

100 г огурцы свежие

20 г сахар

20 г лук зеленый

50 г сметана

10 г уксус 3%-й

соль

зелень укропа

Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.

Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.

Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]