«Летняя» окрошка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, чеснок, зелень, огурцы

Фото «Летняя» окрошка №1

600 г хлебного кваса

8 перьев зеленого лука

2 пера зелени чеснока

2 вареных яйца

2 клубня картофеля

2 огурца

1 морковь

1 пучок редиса

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. сметаны

1 ч. л. сахара

соль

Отварить морковь и картофель до готовности, дать остыть, нарезать вместе с огурцами и редисом мелкими кубиками.

Мелко нашинковать зелень чеснока и зеленый лук, 2/3 нашинкованной зелени соединить с нарезанными овощами.

1/3 нашинкованной зелени соединить с квасом, перемешать.

Залить окрошку приготовленной заправкой из кваса.

При подаче «Летняя» окрошка посыпается зеленью, в каждую тарелку кладется половинка яйца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]