Супы

Суп – блюдо, без которого не обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Первые блюда непременно должны регулярно присутствовать в рационе – об этом не устают твердить врачи. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты самых разных супов на любой вкус – сытных, легких, быстрых, классических, супов-пюре и т.д. С этими рецептами научиться готовить вкусный суп сможет любой неопытный кулинар, а опытные найдут много интересных рецептов новых супчиков, которыми можно приятно удивлять семью. Здесь вы найдете рецепты супов, по которым сможете приготовить холодные и горячие супы для любого случая – на завтрак, обед или ужин, к праздничному столу. Готовьте и кушайте супы чаще – это вкусно, приятно и очень полезно! Борщ борщ в мультиварке борщ на зиму борщ с курицей зеленый борщ вегетарианский борщ борщ с фасолью борщ со свеклой борщ украинский холодный борщ Бульон говяжий бульон куриный бульон овощной бульон рыбный бульон свиной бульон Лагман лагман в мультиварке лагман из баранины лагман из говядины лагман из курицы лагман по-узбекски Овощной суп овощной суп в мультиварке овощной суп-пюре Окрошка вегетарианская окрошка окрошка на квасе окрошка на кефире окрошка на сыворотке окрошка с колбасой Рассольник рассольник в мультиварке рассольник на зиму рассольник с перловкой рассольник с рисом Свекольник свекольник горячий свекольник с мясом свекольник на зиму свекольник холодный Солянка грибная солянка солянка в мультиварке солянка на зиму солянка сборная мясная Уха рецепты уха из горбуши уха из семги уха из судака уха из форели уха из щуки Харчо харчо из баранины харчо из говядины харчо из курицы харчо из свинины харчо по грузински Шурпа рецепты шурпа в мультиварке шурпа из баранины шурпа из говядины шурпа из курицы шурпа из свинины Щи щи в мультиварке щи из квашеной капусты щи из свежей капусты щи из щавеля щи на зиму постные супы диетические супы молочный суп холодный суп суп пюре супы на новый год посмотреть остальные категории require(["jquery"], function ($) { $(".categoryDescription_more").click(function () { $(".categoryDescription_subCategoriesWrapper tr.-hide").removeClass("-hide"); $(this).remove(); }); }); .categoryDescription_more.-noVisibility { display: none }

Борщ черниговский (2)

31 Июля 22:53

61


Борщ черниговский (2)
Свеклу нашинкуйте соломкой, слегка обжартьте на части масла, затем добавьте немного воды, томат-пюре, часть уксуса, сахар и тушите до готовности.


Борщ, рецепты борща c фото

31 Июля 22:53

0


Борщ, рецепты борща c фото
Борщ – царь русских супов. Во многих семьях есть свой рецепт борща, передающийся из поколения в поколение, ну а если такого рецепта нет, то каждый любящий готовить кулинар стремится научиться готовить этот суп так, чтобы близкие были в восторге.


Борщ: как не переборщить

31 Июля 22:53

52


Борщ: как не переборщить
На Руси слово “борщ” появилось задолго до этого популярного блюда. Согласно словарю Фасмера, первоначальное его значение – борщевик, а сегодняшнюю “похлебку из красной свеклы” стали так называть потому, что раньше ее варили из борщевика.


Борщи с курицей: 7 рецептов

31 Июля 22:53

10


Борщи с курицей: 7 рецептов
Борщ для многих – самый любимый суп, и едят его такие любители всегда с огромным удовольствием и на обед, и на ужин, а кто-то даже и на завтрак.


Борщок с ушками

31 Июля 22:53

74


Борщок с ушками
Для ушек в муку влить воду, добавить яйцо, соль и замесить не очень крутое тесто, раскатать его тонким слоем и нарезать квадратиками по 3 см.


Ботвинья с огурцами

31 Июля 22:53

0


Ботвинья с огурцами
Щавель перебирают, моют, припускают в собственном соку и протирают сквозь сито. Свежие огурцы очищают от кожуры и нарезают кусочками.


Ботвинья – варианты летнего супа

31 Июля 22:53

153


Ботвинья – варианты летнего супа
Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий.


Ботвинья – варианты летнего супа

31 Июля 22:53

0


Ботвинья – варианты летнего супа
Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий.


Братиславский суп

31 Июля 22:53

0


Братиславский суп
Говядину залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса.


Брндзи апур (Суп рисовый)

31 Июля 22:53

0


Брндзи апур (Суп рисовый)
говядина — 250 грвода — 6 стакановрис — 4 ст. ложкилук репчатый — 1 шт.жир животный топленый пищевой — 1 ст.


Бульон и булочки с начинкой

31 Июля 22:53

0


Бульон и булочки с начинкой
С черствых булочек стереть на терке корочку, отрезать «шапочку», вынуть мякиш и внутренние стенки смазать маслом.


Бульон из костей (вариант 1)

31 Июля 22:53

0


Бульон из костей (вариант 1)
Если мякоть вы хотите использовать на приготовление какого-нибудь второго блюда, но не знаете, что делать с костями, сварите из них бульон.


Бульон из костей (вариант 2)

31 Июля 22:53

0


Бульон из костей (вариант 2)
Бульон можно варить из костей одного или нескольких видов мяса. Чтобы цвет получился красивее, часть костей перед варкой можно подрумянить в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром.


Бульон из крыла индейки

31 Июля 22:53

0


Бульон из крыла индейки
Для приготовления нежного, аппетитного, а главное – сытного и полезного бульона на четыре персоны Вам понадобятся 4 крыла индейки.


Бульон мясной с пирожками

31 Июля 22:53

0


Бульон мясной с пирожками
1. Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]