Суп – блюдо, без которого не обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Первые блюда непременно должны регулярно присутствовать в рационе – об этом не устают твердить врачи.
В этой рубрике мы собрали для вас рецепты самых разных супов на любой вкус – сытных, легких, быстрых, классических, супов-пюре и т.д. С этими рецептами научиться готовить вкусный суп сможет любой неопытный кулинар, а опытные найдут много интересных рецептов новых супчиков, которыми можно приятно удивлять семью. Здесь вы найдете рецепты супов, по которым сможете приготовить холодные и горячие супы для любого случая – на завтрак, обед или ужин, к праздничному столу.
Готовьте и кушайте супы чаще – это вкусно, приятно и очень полезно!
Борщ
борщ в мультиварке
борщ на зиму
борщ с курицей
зеленый борщ
вегетарианский борщ
борщ с фасолью
борщ со свеклой
борщ украинский
холодный борщ
Бульон
говяжий бульон
куриный бульон
овощной бульон
рыбный бульон
свиной бульон
Лагман
лагман в мультиварке
лагман из баранины
лагман из говядины
лагман из курицы
лагман по-узбекски
Овощной суп
овощной суп в мультиварке
овощной суп-пюре
Окрошка
вегетарианская окрошка
окрошка на квасе
окрошка на кефире
окрошка на сыворотке
окрошка с колбасой
Рассольник
рассольник в мультиварке
рассольник на зиму
рассольник с перловкой
рассольник с рисом
Свекольник
свекольник горячий
свекольник с мясом
свекольник на зиму
свекольник холодный
Солянка
грибная солянка
солянка в мультиварке
солянка на зиму
солянка сборная мясная
Уха рецепты
уха из горбуши
уха из семги
уха из судака
уха из форели
уха из щуки
Харчо
харчо из баранины
харчо из говядины
харчо из курицы
харчо из свинины
харчо по грузински
Шурпа рецепты
шурпа в мультиварке
шурпа из баранины
шурпа из говядины
шурпа из курицы
шурпа из свинины
Щи
щи в мультиварке
щи из квашеной капусты
щи из свежей капусты
щи из щавеля
щи на зиму
постные супы
диетические супы
молочный суп
холодный суп
суп пюре
супы на новый год
посмотреть остальные категории
require(["jquery"], function ($) {
$(".categoryDescription_more").click(function () {
$(".categoryDescription_subCategoriesWrapper tr.-hide").removeClass("-hide");
$(this).remove();
});
});
.categoryDescription_more.-noVisibility { display: none }
Молодые кабачки небольшого размера со светлой кожурой появляются на прилавках магазинов еще весной – до того, как на огородах начинают созревать первые овощи.
Мясо кролика хоть и не самое популярное, поскольку его можно купить далеко не в каждом супермаркете, но, все же, пользуется довольно высоким спросом в нашей стране.
Курицу желательно брать жирную. Промойте курицу как следует. Курицу отварите до готовности в достаточном количестве воды, затем выньте её бульона, а бульон процедите в другую кастрюльку, стараясь, чтобы остатки на дне не попали в чистую кастрюлю.
Среди разнообразных овощей, которые можно увидеть на прилавках магазинов, какие-то мы выбираем чаще, какие-то – иногда, а некоторые и вовсе обходим стороной.
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут.