Мясная солянка

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, огурцы, говядина, куриное филе, семга, лимон, лавровый лист, маслины

Понадобится:
1. говядина 200гр
2. куриное филе 1 шт
3. 3 огурца соленых
4.-2 помидора
5. лук репчаый 1 шт
6. лимон 1 шт
7. оливки и маслины без косточек
8. любая копченая колбаса 150 гр и докторская или сосиски 150 гр.
9. сметана,томатная паста, специи по вкусу.
Фото Мясная солянка №1
Варим бульон-мясо: кусочек беру говядины, курицы филе, сварила бульон, мясо порезать как на салат, в сковородку колбаску любую подкопченную 150 гр и докторскую или сосиски 150 гр, обжарить в сковородке без МАСЛА все., отправляешь к мясу в бульон, далее пару трешку соленых огурцов (нарезаешь кубиком все)-и в сковородку без Масла обжариваешь минуток 5 и в кастрюлю, потом помидорчики пару штук(без кожи) кубиком в сковородку минуток на 5, потом лучок репчатый в сковородку и каплю масла, туда ложку томатной пасты обжарила 3 минутки и в кастрюлю, потом туда пол лимона кусочками оливки и маслины без косточек(если цвет не особо красный можно добавить том пасту еще) специи по вкусу соль перец, ооочень вкусно под коньячок особенно)  подавать со сметаной.Фото Мясная солянка №2  когда настоится еще вкуснее. ресторанное блюдо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]