Суп «по-тоскански»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, помидор, грибы, оливковое масло, свекла, сельдь, пармезан, сельдерей, кунжутное масло

750 мл говяжьего бульона

750 г помидоров

60 г сыра пармезан

8 кусочков белого хлеба

4 яйца

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

1 стебель сельдерея

2 ст. л. оливкового масла

1 щепотка свежемолотого черного перца

Мелко нарезать сельдерей и лук, перец нашинковать тонкой соломкой.

Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы, нарезать.

Лук спассеровать на масле до прозрачности, добавить к нему остальные подготовленные ингредиенты, потушить в течение 10 мин на медленном огне, влить говяжий бульон, варить еще 15 мин, затем поперчить.

Яйца взбить, перемешать с тертым сыром.

Хлеб с двух сторон немного поджарить.

Снять суп «по-тоскански» с огня, влить яйца.

В каждую тарелку положить по кусочку хлеба, залить супом, перед подачей суп «по-тоскански» посыпать нарезанным сельдереем.

Автор рецепта: Елена Соколова

207

Похожие блюда

Комментарии

#0

Интересный такой рецептик, но яйца с сыром наверное все же прокипячу в супе. Хотя

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]