Блины, фаршированные по-азиатски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, помидор, грибы, йогурт, баранина, кориандр, куркума

Фото Блины, фаршированные по-азиатски №1

700 г баранины постной

12 блинов готовых

1,5 стакан помидоров

½ стакан йогурта

1/3 стакан куриного бульона

1/3 стакан рубленого лука

¼ стакан сливочного масла

1,5 ч. л. молотого кориандра

1 ч. л. соли

½ ч. л. по . куркумы, тмина, паприки и имбиря

Срезать с мяса жир, нарезать мясо на полоски по 5 см шириной, обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.

Тушить все на слабом огне 1,5 часа.

Далее приготовленная начинка выкладывается на блины и блины, фаршированные по-азиатски, сворачиваются в трубочки и сразу подаются – масленица с такой закуской запомнится всем!

104

Похожие блюда

Комментарии

Николай Тахчиди11 декабря 2012
#0

вообще-то на масленице мясо-то уже не едят!

#0

Я не поняла, как свернуть блин, с фотки? Жду разъяснения Автора!

#0

Свернуть колбаской и порезать на искасок

Анаит Арутюнян13 февраля 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]