Полосатый чизкейк cо сливочным ликером

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масла - 100г
- сахар - 3 ст.л.
- какао - 3 ст.л.
- печенье (раскрошенное несладкое) - 300г
- сливочный сыр - 200г
- сливочный ликер - 200 мл
- сахарная пудра - 100г
- яйцо - 4 шт.
- шоколад (горький) - 50г.

Масло растопить с сахаром и шоколадом. Добавить крошку печенья, вымесить. Выложить в подготовленную разъемную форму.

Яйца взбить на водяной бане с пудрой до пены, добавить частями сыр, потом ликер тонкой струйкой. 1/2 смеси отложить в другую форму.

Растопить шоколад и добавить его в одну половину сырной смеси, хорошо перемешать. Вылить попеременно (как для Зебры) то белую часть, то шоколадную на основание торта. Печь при 170С около 50 минут. Хорошо охладить и подержать в холодильнике по крайней мере 5-6 часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]