Глазурь "татьяна"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 225 гр. сахарной пудры
2 ст.л. рома
2-3 ч.л. яичного белка
пищевой краситель




Инструкции: 1. Просеять 175 гр. сахарной пудры и хорошо перемешать с горячим ромом. Облить пирог и дать подсохнуть.

2. Взбить белки, добавить 2-3 ст.л. сахара.

3. Оставшуюся пудру растереть с яичным белком и добавить краситель. Облить пирог полосками.

4. Взбитыми белками украсить верх.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]