"Оладьи из печени"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, печень, чеснок, мед

Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб, Лук 2шт
Соль .
Масло растительное.
Печень очищаем от жил и пропускаем через мясорубку, лук .И смешать с яйцами, мукой и пропущенным через пресс чесноком, солим. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим как оладушки!Фото
235

Похожие блюда

Комментарии

Наталия28 ноября 2014
#0

мне муку нельзя и я стала добавлять овсяные отруби, они и пышные и фигуру не испортят, еще к печени добавляю морковь сырую)

Olga13 ноября 2013
#0

А я вместо муки добавляю манку. И еще добавляю тертую морковь. После обжаривания тушу минут 20 в сметанке. Моим очень нравится)))

Андрей11 ноября 2013
#0

я тоже так делаю... вкуснятина и, главное полезно для крови, печени и почек...

Nat11 ноября 2013
#0

Добавляю сметану в фарш. Очень нежненько и вкусно.

#0

Я ещё потом их тушу в сметанном соусе. Очень вкусненько))

TATIANA KALOGERA (MORENKO)10 ноября 2013
#0

Я НЕ ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК, А СЛЕГКА СПАСИРОВАННЫЙ ЛУК И ОТВАРНОЙ РИС ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ГРЕЧКУ СВАРЕНУЮ

Тамань10 ноября 2013
#0

Будет очень вкусно и нежно, если с печенью вместе прокрутить немного сала.Примерно 1:3.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]