Пицца "Домашняя мясная"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сыр, помидор, бекон, ветчина, тунец, маслины, сладкий перец

Фото Пицца

Я тоже решила поучаствовать в конкурсе, поэтому выкладываю свой рецепт домашней пиццы.

Для 400 грамм теста нам необходимо:
- 150 мл теплой воды
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 225 гр муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 30 гр сливочного масла
Для начинки нам необходимо:
- карбонат
- бекон
- моцарелла
- майонез
- острый кетчуп
- маслины
- сладкий перец
- помидор

ыливаем воду в миску, размешиваем в ней сахар и дрожжи, ставим в теплое место на 10 минут. В это время просеиваем муку и соль через сито, растираем с маслом. Затем вливаем воду в муку, перемешиваем, замешиваем в приятное нелипкое тесто и ставим в теплое место, предварительно накрыв пленкой, на 1 час. По прошествии часа повторно вымешиваем и раскатываем в круг.

Смазываем наш блин из теста растительным маслом с двух сторон, со внутренней стороны делаем маленькие проколы вилочкой, промазываем майонезом и кетчупом (можно смешать их заранее, чтобы получился соус). В произвольном порядке выкладываем на смазанное соусом тесто нарезанную начинку, присыпаем натертой на крупной терке моцареллой, украшаем маслинами. Пиццу отправляем в холодную духовку, выпекаем при максимальной температуре в 200 градусов приблизительно 20 минут (до появления стойкого аромата).

Мясо можно присыпать специями по вкусу и желанию, смазать кетчупом или оставить как есть. По настроению я добавляю в пиццу соленые огурчики.

Приятного аппетита! :)
263

Похожие блюда

Комментарии

Тетяна10 октября 2013
#0

очень вкусная))омномном

Юлия15 августа 2012
#0

все получилось.вкусное очень тесно. рекомендую.

LinSin16 августа 2012
#0

ой, помидорки колечками!! )) прелесть!! )) очень рада, что вам мой понравился рецепт )))

Юлия13 августа 2012
#0

сейгодня буду пробовать, только замес сделаю в хлебопечке

LinSin14 августа 2012
#0

оу, в хлебопечке я не пробовала еще замешивать, стоит она у меня без дела, руками привыкла )) желаю удачных опытов! ))

#0

К чему в тесто сахарная пудра?

LinSin6 августа 2012
#0

затем же, зачем и соль - чтобы тесто не было пресным

Юлия5 августа 2012
#0

вкусняшка

#0

Очень вкусно!Браво.

Ольга Никитина4 августа 2012
#0

Классный рецептик! Вы умница, проголосовала за вас!

LinSin4 августа 2012
#0

спасибо за поддержку!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]