Рогалики и круасаны

Сдобные рогалики с абрикосовым повидлом

31 Июля 22:53

0


Сдобные рогалики с абрикосовым повидлом
Для рецепта Вам потребуются: - мука - 400г - дрожжи - 20г - молоко - немного - сахарная пудра - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - соль - 1 щепотка - сливочное масло - 160г для начинки: - абрикосовое повидло - по вкусу - грецкие орехи - 50г - сахарная пудра - для посыпки.Из муки, разведенных в мо...


Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой

31 Июля 22:53

0


Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой
Для рецепта Вам потребуются: - слоеное тесто (пластинами) - 450г - вишни (консервированные) - 200г - сгущёнка - 250г.Минимум хлопот и масса удовольствия. Рогалики получаются очень нежные и съедаются моментально. Пластины теста порезать небольшими треугольниками. На широкий край п...


Творожные рогалики с мармеладом

31 Июля 22:53

0


Творожные рогалики с мармеладом
Для рецепта Вам потребуются: - творог (нежирный) - 200г - сливчное масло - 200г - мука - 2 стакана - яйцо - 1 шт. - пищевая сода - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу - мармелад - 150-200г - сахарная пудра.Возьмите 200 г нежирного творога, тщательно протрите его через сито или дуршлаг. Добавьте к протерт...


Французские рогалики

31 Июля 22:53

0


Французские рогалики
Для рецепта Вам потребуются: - сахар - 4 ч.л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи сухие - 10-15г - соль - 2 ч.л. - мука - 2 стакана - масло сливочное - 20г - молоко - 1 стакан.Смешайте сахар со взбитым яйцом и теплым молоком, добавьте сухих дрожжей и оставьте на несколько минут. Просейте муку, добавьте 20...


Хрустящие круассаны

31 Июля 22:53

0


Хрустящие круассаны
Для рецепта Вам потребуются: - мука - 450г - дрожжи свежие - 25г (или 8 г сухих дрожжей) - сахар - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 180г - растительное масло для смазывания противня - соль - по вкусуДрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просе...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]