Шоколадная творожная пасха

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, корица, шоколад, ванильный сахар, орех



Творожная пасха, также как и кулич, является неотъемлемым атрибутом пасхального праздничного стола.

Многие не готовят пасху, потому что думают, что это долго и сложно. На самом деле все очень легко.

Самое главное приобрести специальную форму – пасочницу, в виде усеченной пирамидки.
Попробуйте приготовить шоколадную творожную пасху по моему рецепту, вам обязательно понравится. У вас получится очень вкусная, нежная, творожная пасха со вкусом шоколада.

Данного объема творожной массы хватит на 2 пасхи.

После приготовления вы получите 2 порции

Ингредиенты

творог, 500 гр сливочное масло, 100 гр яйцо, 2 шт сахар, 75 гр шоколад, 100 гр ванильный сахар, 1 ч.л. сливки, 10-20% 200 мл орех, 50 гр цукаты, 100 гр изюм, 100 гр

Способ приготовления


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]