Пряные сырники с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 400г
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- манная крупа - 200г
- горошек (стручки) - 150г
- яйцо - 2 шт.
- кольраби - 2 шт.
- морковь (молодая) - 200г
- цуккини - 200г
- красный сладкий перец - 1 стручок
- горчица - 2 ч.л.
- овощной бульон - 3 ст. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.

Нарезать мелкими кубиками лук. Перемешать творог с луком, манной крупой, яйцами, солью и перцем и оставить на 30 минут.

Разрезать стручки горошка пополам. Нарезать кубиками кольраби; морковь, цуккини, перец. Порциями бланшировать овощи в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Для маринада смешать горчицу, бульон, лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Положить в жидкость овощи и оставить на 25 минут.

Сделать из творожного теста маленькие лепешки и поджарить в горячем растительном масле. Выложить сырники на овощи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]