Камамбер, запеченный в сырном тесте

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 1 стакан
- сметана (15%) - 2 ст.л.
- сливочное масло (размягченный) - 100г
- сыр Кашкаваль (мелко покрошенный) - 200г
- копченый сыр (мелко натертый) - 500г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
для начинки: - сыра камамбер - 3 упаковки
для смазывания: - яйцо - 1 шт.
- масло - 1 ст.л.

Все продукты для теста смешать до получения однородной массы. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.

Нагреть духовку до температуры 180С. Тесто разделить на 3 части. Посыпать стол мукой, раскатать каждую часть в лист диаметром 20 см и поместить в центре головку камамбера.

Полностью обернуть сыр тестом и, удалив излишки теста, выложить на стол швом вниз. Обернуть тестом две оставшиеся головки камамбера и выложить на противень.

Яйцо растереть с маслом и смазать тесто со всех сторон. Выпекать примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится. Вынуть из духовки и дать остыть. Через 20 минут нарезать ломтиками и подать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]