Ассорти овощное маринованное (2)

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, крабовые палочки, перец, грибы, чеснок, зелень, зелень петрушки, вишня, уксус

Фото Ассорти овощное маринованное (2) №1

3 шт. перец сладкий

250 г цуккини

2 лук репчатый – головки

1 фенхель – головка

1/2 стакан бульон овощной

1/2 стакан масло оливковое

2 ст. л. уксус бальзамико

1 ч. л. зелень петрушки рубленая

4 ст. л. сок лимонный

специи – по вкусу

Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус.

В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут. Влейте часть масла, посолите, поперчите. Цуккини нарежьте дольками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.

Лук и 2 зубчика чеснока порубите, спассеруйте на масле с цуккини.

Для маринада оставшийся лимонный сок смешайте с частью масла, солью и перцем.

Овощи полейте маринадом, охлаждайте 2 часа.

При подаче посыпьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]