▲Закуска «Аромат осени»▲

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, помидор, чеснок, зелень, томат, плавленый сыр, баклажаны

Фото ▲Закуска «Аромат осени»▲ №1     
     Ингредиенты:

     2 средних баклажана;
     2 болгарских перца;
     100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette);
     зелень;
     соль;
   пищевая пленка.
    
     Приготовление:

     Перец запекаем в духовке до мягкости, кладем в пакет (после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет, очищаем его от семян и кожицы, нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер), обжариваем на сковороде с двух сторон, немного солим. Кладём на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
      Затем на плёнку выкладываем баклажаны внахлёст.  
Фото ▲Закуска «Аромат осени»▲ №2


    Сверху выкладываем перец.
  


  Солим, затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью .
Фото ▲Закуска «Аромат осени»▲ №3


С помощью плёнки сворачиваем рулет.

  
    Отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала.
  
        Приятного аппетита!!!
  
  
  
      http://forum.say7.info/topic17829.html
  


47

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна30 июля 2015
#0

Спасибо! Превосходная идея, а уж кто и из чего будет сворачивать вкусный сырно-овощной рулет, не имеет значения.

Наталия29 июля 2015
#0

Спасибо! Замечательная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла17 марта 2015
#0

Замечательный рецепт. Подобное готовила, разница только в том , что в зелень добавляла немного чеснока

Снежок *12 марта 2015
#0

Большое спасибо за рецепт!!!

#0

Спасибо за рецепт...

Раиса Добрина4 октября 2014
#0

Попробую!!!

Татьяна Яблочкина15 октября 2013
#0

Какой полет фонтазии  из самых доступных продуктов.Вы дизайнер блюд ,у вас художественный вкус.

Марина П12 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт!Очень оригинальный и простой рецепт,СУПЕР!!!

Мечты сбываются!11 октября 2013
#0

Вы извините,но у меня дополнения Сюда нужно добавить чеснок,баклажаны без чесночка - это пресно И сыром лучше смазать баклажан,а потом перец,так будет быстрей и удобней намазывать! РЕЦЕПТ СУПЕР!!!!

Зинаида Муравлёва11 октября 2013
#0

По моему это очень вкусно.

Людмила ситнова13 сентября 2013
#0

класс

Татьяна2 июля 2013
#0

Как это вкусно!  м-м-м обалдеть просто! И достаточно просто!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]