Рулетики мясные к праздничному столу

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, сыр, перец, грибы, овощи, свинина, шпинат, сливки

   РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.  
  
   Ингредиенты:  
   - Свиное филе - 700 г  
   - Грибы - 500 г 
   - Лук репчатый - 2 шт  
   - Яйцо куриное - 2 шт 
   - Сыр твердый - 150 г  
   - Сливки - 1 стакан  
   - Соль - по вкусу  
   - Перец черный молотый - по вкусу 
   - Масло подсолнечное - 40 г    
  
   Приготовление:  
   1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л.      подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка.    Не забывайте время от времени помешивать.  
   2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду            нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и      пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты. 
   3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
   4. Добавьте тертый сыр.  
   5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.  Теперь приготовим мясо.   Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком    для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. 
   6. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
   7. Загните мясо. 
   8. И заверните в рулетик. 
   9. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. 
   10. Такие же действия проделайте со всем мясом. 
   11. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон,        начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть   — ролл уже достаточно зафиксирован.  
   12. Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. 
   13. Полейте рулетики сливками. 
   14. Посыпьте черным меленым перцем и солью.
  Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при            температуре 180 С около 30 мин. Подавайте    горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус
Фото Рулетики мясные к праздничному столу №1Фото Рулетики мясные к праздничному столу №2Фото Рулетики мясные к праздничному столу №3Фото Рулетики мясные к праздничному столу №4Фото Рулетики мясные к праздничному столу №5
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]