«Соте» из баклажанов

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, заварное тесто, чеснок, брокколи, гречка, уксус, баклажаны, сладкий перец

10 кг баклажанов

7 кг сладкого красного перца

300 г чеснока

100 г соли

100 г горького красного перца

1 л растительного масла

0,5 л уксуса 5%

Помыть и нарезать баклажаны кружками по 2-1,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 2 часа, промыть, отжать.

Измельчить в мясорубке горький и сладкий перец и чеснок, добавить уксус.

Баклажаны обжарить до готовности на  масле, каждый кружок обмакивать в остром соусе и плотно укладывать в банку, добавить оставшееся масло.

Консервирование баклажанов: пастеризовать банки 1 л 20 минут при температуре 95 градусов.

87

Похожие блюда

Комментарии

*** Ирина ***9 августа 2014
#0

Всё вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]