Острая яичница

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, чеснок, кунжут, зелень, изюм, сельдь, молочные продукты

7 яиц

50 мл белого сухого вина

20 г сливочного масла

3 зубчика чеснока

зелень, соль по вкусу

Яйца взбейте с вином, влейте в сковороду на разогретое масло, посыпьте мелко нарезанным чесноком и солью. Жарьте 5-7 минут, периодически помешивая. Готовую яичницу посыпьте зеленью и оставьте остывать в закрытой сковороде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]