Закуска из кабачков в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, картофель, кабачки, помидор, грибы, петрушка

Фото Закуска из кабачков в томатном соусе №1

700 г кабачков

500 г помидоров

200 г моркови

200 г репчатого лука

30 г корня петрушки

2 ст. л. сахара

2 ст. л. уксуса 5%

2 ч. л. соли

растительное масло

зелень

лавровый лист

перец

Обрезать у промытых кабачков кончики, удалить мякоть, засыпать 1 ч.л. соли.

Зелень порубить, нарезанный лук обжарить, лапшой нарезать морковь и корень петрушки и потушить их в масле.

Помидоры потереть на терке, 15 мин прокипятить в эмалированной кастрюле, добавить уксус, соль и сахар, поперчить.

В каждую банку влить по 1 ст.л. прокаленного растительного масла.

Кабачки нафаршировать овощной смесью (кроме помидоров), положить в банки и залить приготовленным томатным соусом.

Стерилизуется закуска из кабачков в томатном соусе 25 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]