Заливное,

Для приготовления нам потребуется:
морковь, чеснок, зелень, ветчина, куриная грудка, желатин, клюква, перепелиные яйца

Фото Заливное, №1

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики. Приятного аппетита.
83

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень красиво и конечно вкусно

Коля6 ноября 2014
#0

надо попробовать

Сара Молдабаева6 ноября 2014
#0

спасибо большое!

Vergina Kozlovskaja6 ноября 2014
#0

SPASIBO BOLJSOJE...

Valentina Mihailova6 ноября 2014
#0

Большое спасибо. попробую...)

Таня Куликовская30 октября 2014
#0

вкусненько наверное

Bocman28 октября 2014
#0

удобно и быстро.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]