Блинчики Ауринко

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, крабовые палочки, майонез, паприка, изюм, куриная грудка, хлопья

Фото Блинчики Ауринко №1


Разновидностей хлопьев для быстрого приготовления каши сейчас в супермаркетах огромное количество. Это удобно, быстро, вкусно и питательно. На одной из упаковок таких каш я заметила довольно интересный рецепт оладушек. Результат мне и моей семье настолько понравился, что я спешу поделиться им с вами. Готовятся такие блинчики не так быстро, как каша, но усилия стоят результата!

Ингредиенты:

1 стакан пшенных хлопьев 3 стакана пшеничной муки 1 яйцо 5 стаканов воды 6 г сухих дрожжей или 20 г свежих 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли растительное масло

Ориентировочное время приготовления: 3 часа.

Способ приготовления:

Пшенные хлопья отмеряем, всыпаем в кастрюлю, заливаем тремя стаканами кипятка.

Фото Блинчики Ауринко №2

Отправляем на огонь и провариваем три минуты, отставляем в сторону до полного остывания.

Фото Блинчики Ауринко №3

К получившейся массе добавляем пшеничную муку, яйцо, еще один стакан воды, все тщательно перемешиваем. Кладем соль, сахар и дрожжи, снова все вымешиваем, тесто накрываем полотенцем, оставляем в теплом месте для подхода.

Фото Блинчики Ауринко №4

Через полтора часа, вливаем стакан очень горячей воды, но не кипятка. Перемешиваем, через 10 минут начинаем выпекать блины. Смазываем сковороду перед каждой партией блинчиков растительным маслом.

Фото Блинчики Ауринко №5

Подаем со сметаной, овощами и зеленью или любым другим вами любимым соусом. Желаю всем приятного аппетита и новых открытий на кухне!

Фото Блинчики Ауринко №6

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

279

Похожие блюда

Комментарии

#0

СПАСИБО, ПОПРОБУЕМ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]