Блины рисовые по-китайски с конфитюром

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, крабовые палочки, луковица, свекла, рис, брокколи, налим, лимон

Фото Блины рисовые по-китайски с конфитюром №1

30 г сливочного масла

4 яйца

2 стакан молока

1 стакан круглозерного риса

1 стакан сливок

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. сахарной пудры

тертая цедра лимона

ванилин

сливовый конфитюр

соль

До набухания проварить рис в воде (подсоленной), затем оставить, чтобы он остыл.

Перемешать рис с мукой, сливками и молоком, ванилином, яйцами, цедрой лимона, тщательно размешать до однородности.

Из приготовленного теста на раскаленной со сливочным маслом сковороде испечь блины, выпекая с обеих сторон.

Далее намазать каждый еще горячий блин конфитюром.

Подаются блины рисовые по-китайски с конфитюром сразу, их не нужно сворачивать или складывать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]