Брускетта

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, помидор, молочные продукты, белые грибы, лимон, петрушка, индейка, батон

Фото Брускетта №1

по 100 г помидоров и сулугуни

3 ломтика батона

1 пучок петрушки

соль

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Фото Брускетта №2

2. На сухую сковороду выкладываем батон.

3. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Фото Брускетта №3

4. Сулугуни нарезаем кубиками, помидоры небольшими ломтиками. Петрушку измельчаем.

Фото Брускетта №4

5. Выкладываем всё на тосты и подаём на стол – брускетта готова.

Фото Брускетта №5

Приятного аппетита!

173

Похожие блюда

Комментарии

Vasa8 августа 2015
#0

я измельчаю томаты на мелкие кубики, заправляю смесью оливкового масла с каплей лимонного сока, соли и перца, /красный лук и базилик для пикантности/. А сухие хлебцы тру по периметру зубком чеснока.

#0

хотелось бы запечь ещё в духовке брускетту

Людмила Ходкова8 августа 2015
#0

Это что-то другое. Томаты, лук красный, базилик, оливковое масло и бальзамический уксус

ИРА ПАНОВА7 августа 2015
#0

Людмила Чернышева7 августа 2015
#0

Мне кажется, можно сбрызнуть оливковым маслом и щепотку пряностей( розмарин, орегано, перец) Спасибо за рецепт!

Галина Бычок7 августа 2015
#0

Понравился рецепт! Благодарю!

Любовь Платко7 августа 2015
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]