Пшенная каша «Боярская»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, помидор, изюм, папайя

Фото Пшенная каша «Боярская» №1

350 мл молока

стакан ¾ изюма

4 ст. л. пшена

2 ст. л. сливочного масла

½ ч. л. соли

сахар

Промыть пшено, положить в горшочек, посыпать сахаром и солью, положить изюм, влить холодное молоко.

Поставить кашу в разогретую духовку, запечь до готовности, за 10 мин до окончания запекания кашу достать, положить масло, нарезанное кусочками, снова поставить в духовку.

Подается пшенная каша «Боярская» в горшочках.

292

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова18 сентября 2013
#0

класс

Татьяна Трепалина3 августа 2013
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАШКА!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Ginger7 марта 2013
#0

ммммммм.. вкусняшка.. сделаю в мультиварке

Logalaxy7 августа 2012
#0

Горшочек какой емкости предлагается использовать для этого количества продуктов?

Алиса13 января 2013
#0

Горшочек, думаю, миллилитров на 500 нужно использовать, не меньше (мыслю логически : раз в рецепте 350 мл молока, значит, от 500 мл должен быть горшочек)... как-то так

#0

При какой температуре запекать и примерно сколько по времени?

Алиса13 января 2013
#0

Так, как я раньше читала, то ставить, чтобы быстрее закипела в разогретую до 280, ну, в общем, до максимума почти, духовку; а потом, чтобы не выкипала кашка, снизить температуру и запекать, вроде бы, при 180 градусах, минут где-то 30-40...

Дильфуза ЕРГЕШЕВА26 февраля 2012
#0

ЛЮБЛЮ ПШЕННУЮ КАШУ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]