Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пинеточки для новорожденного малыша

31 Июля 22:53

15


Посмотреть рецепт


Пирог

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Пирог

31 Июля 22:53

34


Посмотреть рецепт


Пирог

31 Июля 22:53

156


Посмотреть рецепт


Пирог

31 Июля 22:53

225


на дно смазанной маслом формы вылить половин…у теста положить начинку и залить оставшимся тестом, поставить в духовку (200гр), время выпекания примерно 20 мин.


Пирог

31 Июля 22:53

92


Приготовление  дрожжевого пирога - процесс трудоемкий, но результат того стоит! Главное  выбрать рецепт дрожжевого теста, а начинку часто подсказывает настроение.


Пирог

31 Июля 22:53

0


Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность.


Пирог

31 Июля 22:53

161


Посмотреть рецепт


Пирог

31 Июля 22:53

0


Особенностью этого пирога является то, что он состоит из жареных дрожжевых лепёшек, прослоённых свежими помидорами.


Пирог " Генеральский"

31 Июля 22:53

0


100 гр. сахара растереть с желтками, положить маргарин , муку, сметану, гашеную соду.


Пирог " Два капитана"

31 Июля 22:53

192


250 г сметаны, 250 г майонеза , 3 яйца, по щепотки соли и соды, 6 ст. ложек муки.


Пирог " Крокодил"

31 Июля 22:53

6


В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой.


Пирог " МАКОВКА "

31 Июля 22:53

252


Пирог получается нежный и очень вкусный! Да и готовиться быстро. РЕЦЕПТ : Берём полстакана сахара, можно больше, полстакана мака ( у меня молотый ), лимонную цедру одного лимона, можно и без цедры, ванилин один пакетик.


Пирог " ПОДСОЛНУХ "

31 Июля 22:53

0


Готовое слоеное тестофарш любой— 250 глук репчатый — 1 штсоль, специи — по вкусурастительное масло — для жаркисыр твердый — 100 гжелток — для смазываниямак — для посыпкизелень — по вкусучеснок — 1-2 зубчикаРазделить тесто на 2 части.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]