Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
на дно смазанной маслом формы вылить половин…у теста положить начинку и залить оставшимся тестом, поставить в духовку (200гр), время выпекания примерно 20 мин.
Приготовление дрожжевого пирога - процесс трудоемкий, но результат того стоит! Главное выбрать рецепт дрожжевого теста, а начинку часто подсказывает настроение.
Пирог получается нежный и очень вкусный! Да и готовиться быстро. РЕЦЕПТ : Берём полстакана сахара, можно больше, полстакана мака ( у меня молотый ), лимонную цедру одного лимона, можно и без цедры, ванилин один пакетик.