Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог "ПОДУШКА"( С сайта restorator.name)

31 Июля 22:53

55


Интересное название, правда? Но, наверное получил пирог его за свой нежный и мягкий вкус.


Пирог "Подушки"

31 Июля 22:53

0


  5 яиц200 г муки180 г сахара1 ч л разрыхлителя125 мл растительного масла3 ст.


Пирог "Полустаканник"

31 Июля 22:53

0


Описание: Пирог называется полустаканником потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана.


Пирог "Просто вкусно"

31 Июля 22:53

179


Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания.


Пирог "Простой"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:    3 яйца;  1 стакан кефира;  1 стакан майонеза;  7 ст.


Пирог "Пчелиный улей"

31 Июля 22:53

237


Вкуснейшие булочки с творожной начинкой собранные в цельный пирог с виду напоминают пчелиный улей - отсюда такое название пирога.


Пирог "Пятиминутка"

31 Июля 22:53

0


Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.


Пирог "РОЗОВЫЙ БУКЕТ"

31 Июля 22:53

112


6. Выпекать в духовке при темп. 180 -190 градусов 30-35 минут. За пять минут до окончания выпечки пирог смазать взбитым яичным желтком.


Пирог "розочки"

31 Июля 22:53

0


В центр пласта теста положить ложечку варенья, защипнуть края. Не стану утомлять вас мудреными описаниями.


Пирог "Рукавица Деда Мороза"

31 Июля 22:53

0


Описание: Новогодний пирог из слоеного теста и ароматной, сочной начинкой в виде рукавицы Деда Мороза подарит вам и вашим гостям праздничное настроение на Новый Год!.


Пирог "Рыбка" (очень просто и вкусно)

31 Июля 22:53

25


Приготовление: Глубокую сковородку (стеклянную посуду) смазать сливочным маслом (маргарином) и выкладывать слоями: 1.


Пирог "Сайрочка"

31 Июля 22:53

92


Приготовление: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.


Пирог "Самоцветы"

31 Июля 22:53

220


Рецепт "Пирог "Самоцветы"": В 50 гр теплого молока развести дрожжи и оставить на 15 минут.


Пирог "Самоцветы"

31 Июля 22:53

70


300 гр. цветного мармелада Дрожжи развести в 50 мл. теплого молока с 1 ч. л. сахара.


Пирог "Семейный"

31 Июля 22:53

196


1. Замесить мягкое тесто. Для этого растопить маргарин и охладить до теплого.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]