Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО СЛИВКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ПОСЫПАТЬ СУХАРЯМИ, ВЫЛОЖИТЬ ПОЛОВИНУ ПЮРЕ И АККУРАТНО РАЗРАВНЯТЬ,СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ОБЖАРЕНЫЙ С ПЕЧЁНКАМИ И СЕРДЕЧКАМИ ЛУК.
Выложить слой куриной начинки с копченым сыром, затем слой брокколи, смазать слегка сметаной, убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, до легкого подрумянивания краев пирога.
Выложить слой куриной начинки с копченым сыром, затем слой брокколи, смазать слегка сметаной, убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, до легкого подрумянивания краев пирога.