Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог с брусникой

31 Июля 22:53

179


Ингредиенты для "Пирог с брусникой": Масло сливочное (для теста) — 200 г Яйцо куриное (для теста) — 2 шт Сахар-песок (для теста) — 1 стак.


Пирог с брусникой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты для "Пирог с брусникой": Масло сливочное (для теста) — 200 г Яйцо куриное (для теста) — 2 шт Сахар-песок (для теста) — 1 стак.


Пирог с брынзой

31 Июля 22:53

117


250 гр.брынзы, помидоры Заливка: 150 гр. Сметаны, 2 яйца и перец черный по вкусу.


Пирог с вареной сгущенкой

31 Июля 22:53

0


Простой рецепт выпечки. Испечь такой пирог под силу даже самой неопытной хозяйке.


Пирог с вареньем

31 Июля 22:53

129


Если хлеб – всему голова, то пирог, который, по сути, представляет собой хлеб с начинкой – величина безусловная.


Пирог с вареньем

31 Июля 22:53

130


Тесто ложкой выложить в форму для запекания. На дно формы я положила пергаментную бумагу, смазанную маслом.


Пирог с вареньем «Блинница»

31 Июля 22:53

137


Готовится пирог с вареньем «Блинница» в разогретой духовке около 10 мин, подается теплым, масленица с таким блинным пирогом впечатлит всех.


Пирог с вареньем из песочного теста

31 Июля 22:53

75


Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.


Пирог с ветчиной

31 Июля 22:53

18


1. Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком.


Пирог с ветчиной и луком

31 Июля 22:53

0


200 г ветчины, 200 мл 10%сливок,, 150 мл молока,150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 3 яйца для начинки, 3 луковицы, 2 яйца для теста, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана муки, 2 ст.


Пирог с ветчиной и луком «Неженка»

31 Июля 22:53

74


Соединить сливочное масло и муку, порубить, влить смесь яиц с майонезом, добавить соль, вымесить тесто, на полчаса убрать колобок в холод.


Пирог с ветчиной и луком «Неженка»

31 Июля 22:53

0


Соединить сливочное масло и муку, порубить, влить смесь яиц с майонезом, добавить соль, вымесить тесто, на полчаса убрать колобок в холод.


Пирог с ветчиной и шпинатом по-французски

31 Июля 22:53

222


Муку перемешать с солью (1/4 ч.л.), добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, хорошо перемешать, в середине теста сделать углубление, влить ¼ стакана холодной воды, перемешать, убрать тесто на полчаса в холод.


Пирог с ветчиной из слоеного теста

31 Июля 22:53

0


Пирог из слоеного теста с яйцами и ветчиной Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - 500г Ветчина - 500г Яйцо - 8шт Мука Сыр - 100г Приготовление: *Тесто разморозить, разделить на две части.


Пирог с визигой и лососем

31 Июля 22:53

0


ИНГРЕДИЕНТЫ1,5 кг дрожжевого или слоеного теста500–700 г свежей визиги1 банка (200 г) горбуши в собственном соку3 яйца2 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]