Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирог с капустой

31 Июля 22:53

283


Пирог с капустой. Мука 1 кг,молоко 0,5 литра, яйца-2шт.,сахар-2 ст. ложки. масло растительное-2 ст.


Пирог с капустой

31 Июля 22:53

0


Готовим тесто: В чуть теплом стакане молока разводим 1/3 пакетика быстрых дрожжей.


Пирог с капустой (на скорую руку)

31 Июля 22:53

21


Духовку нагреть до 240гр. , поставить пирог на выпечку, температуру уменьшить до 200гр.


Пирог с капустой и охотничьими сосисками

31 Июля 22:53

109


Достать тесто из холодильника, распределитель его по форме равномерно, сделать бортики, испечь до полуготовности в духовке при 200 гр.


Пирог с капустой и фаршем

31 Июля 22:53

73


Пироги в нашей стране пекут испокон веков, а потому даже с одним и тем же продуктом можно найти десятки и даже сотни разных рецептов.


Пирог с капустой и яйцами

31 Июля 22:53

257


С кочана капусты снять верхние листья. Разрезать капусту пополам, вырезать кочерыжку.


Пирог с капустой и яйцом

31 Июля 22:53

248


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусный пирог с капустой и яйцом – классическое блюдо нашей родной русской кухни.


Пирог с капустой и яйцом

31 Июля 22:53

0


Опять мое любимое тесто "как пух", воздушное, легкое и долго не черствеет в сочетании с нежной тушеной капустой и яйцом- превосходно к обеду и мясному бульону!.


Пирог с капустой из дрожжевого теста

31 Июля 22:53

0


Дрожжи добавить в подогретое молоко,положить половину муки и дать постоять мин.


Пирог с капустой из дрожжевого теста

31 Июля 22:53

0


Дрожжи добавить в подогретое молоко,положить половину муки и дать постоять мин.


Пирог с капустой из необыкновенного теста

31 Июля 22:53

119


1. Раскатываем слегка, толщиной см 2-3. Берем соду и присыпаем по всему пласту. Немного разравниваем рукой.


Пирог с капустой из необыкновенного теста

31 Июля 22:53

66


ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 500 грамм кефира ● 200 грамм подсолнечного масла ● 1 столовая ложка сахара ● Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.


Пирог с капустой к завтраку

31 Июля 22:53

290


Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную соду, подсолить, затем покрошить в тесто мелко нарезанное мягкое сливочное масло – по консистенции тесто должно получиться как на оладьи, жидкое.


Пирог с капустой к завтраку

31 Июля 22:53

0


Соединить сырые яйца со сметаной, взбить, постепенно ввести муку, добавить негашеную соду, подсолить, затем покрошить в тесто мелко нарезанное мягкое сливочное масло – по консистенции тесто должно получиться как на оладьи, жидкое.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]